Our Babies
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie First Birthday tickers

目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6月時去馬偕找張幸治醫師作第一次作產檢,歐巴桑我滿懷期待地問:「醫師我去年11月剛滿34歲,嗯…..」問句還沒丟出來呢,結果醫師用很理所當然的口氣接著說:「那就要做羊膜穿刺!」鏘~~歐巴桑我心裏從知道懷孕那一刻開始就端著如玻璃般脆弱的僥倖心理頓時摔破,啊!沒想到我這一生中居然也有要面對這種恐怖檢驗的時刻。 

RichardAudrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_5007.jpg 

開始進行森林浴前,想來張「熊熊母女」的合照,但是剛上中班成為「獅子家」一員的小女孩堅持要當獅子

RichardAudrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()