Our Babies
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie First Birthday tickers

目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這是一段奇妙的緣分。30幾年前還是幼兒的大熊,被徵召當表姊婚禮的花童。三十幾年後,當時的花童大熊長大後和小熊結婚,生了一個女兒叫做小小熊。而當年婚禮上的表姊新娘所生的兒子也長大成人要結婚了。於是,小小熊被徵召當表哥的花童。

RichardAudrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


在那那布荷露營時聊到了為小孩舉辦生態學習的想法,衍生出由熱情的威威媽咪策劃請苦苓導覽生態的觀霧自然之旅,因為觀霧不能露營而雪霸農場又太熱門訂不到,所以大家只好捨棄「幽默的苦苓」的誘惑,改為巴棍農場露營。

RichardAudrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()