Our Babies
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie First Birthday tickers

目前日期文章:200510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
從超音波的螢幕上觀察小小熊的的成長進度和型體變化,一直是把拔和馬麻每回去做產檢最大的樂趣與期待。本週,醫生說已經可以偷偷看小寶寶性別啦,可是小小熊居然用雙手遮住重要部位,似乎宣示著: 不給你們看!不給你們看! 夜色裡,好奇心沒有被滿足,大熊牽著小熊回家,ㄏㄡˋ,這樣的小小熊還真調皮!

RichardAudrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從超音波的螢幕上觀察小小熊的的成長進度和型體變化,一直是把拔和馬麻每回去做產檢最大的樂趣與期待。本週,醫生說已經可以偷偷看小寶寶性別啦,可是小小熊居然用雙手遮住重要部位,似乎宣示著:不給你們看!不給你們看! 於是在這天的夜色裡,大熊牽著小熊回家,有了兩顆沒有被滿足的好奇心,ㄏㄡˋ,這樣的小小熊還真調皮!

RichardAudrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論